PANNA COTTA vanille et safran

Publié le par chevalier Epicurien

Cela faisait un petit moment que je n'avais pas posté de notes, voici une recette bien sympathique, et facile à réaliser, une panna cotta vanille et safran. pour cette recette, j'utilise du safran cultivé dans les côtes d'armor.

recettes:

pour 6 personnes

50 cl de crême fraiche

75 gr de sucre

3 feuilles de gélatines

1 gousse de vanille

safran

 

faites chauffer la crême, le sfran, et la gousse de vanille que vous aurez préalablement gratée.

Aprés ebullition, incorporez les feuilles de gélatine, que vous aurez préalablement trempé dans de l'eau froide. fouettez puis verser votre apareil dans des ramequins. Pour accompagner cette panna cotta, j'ai fait une réduction de jus de papaye, fruit de la passion, mangue.

 

 autre variation, panna cotta cardamone et safran

 

Bon appétit

Publié dans Recettes

Commenter cet article